Il Menu
Gli Antipasti
- Il Crudo di Mare secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero € 42,00
- Tonno Rosso “Fuentes” alla Nizzarda € 18,00
- Tacos alla Carota, Guacamole con Mazzancolle Yogurt e Pistacchi € 18,00
- Noci di Cappesante al forno avvolte nel Guanciale di Pata Negra, crema di Topinambur, Gorgonzola dolce e pasta Fillo € 20,00
- Baccalà “Giraldo” in 3D… in Insalata, Mantecato e Fritto € 18,00
- Degustazione di 3 antipasti selezionati da noi … € 20,00
- Pata Negra “Joselito” Gran Riserva (Paleta) e salame della nostra tradizione € 22,00
- Acciughe del Cantabrico, Burro e Croissant € 15,00
I Primi
- Calamarata “Mancini” con Piovra alla Amatriciana€ 16,00
- Gnocchi di Patate al sugo di Granchio € 16,00
- Risotto con Tonno Rosso “cotto e crudo” Moscardini, profumi e sapori Mediterranei € 22,00 (min 2 persone)
I Secondi
- Trippa di Baccalà “Giraldo” alla Fiorentina con Pinsa croccante € 22,00
- Piovra Brasata, Purè di Patate, e ristretto al Barbera € 19,00
- Trancio di Branzino cotto al sale con Broccoli alla Ligure e Salsa Olandese € 20,00
- Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e “crumble” di Capperi € 16,00
- Tagliata di Scottona Piemontese con tortino di Patate fondenti € 18,00
- E poi i piatti del giorno “secondo estro Antonietta” …
I Dessert
- Soufflè di Cioccolato Valhrona, Mousse di Cioccolato e caramello salato.. € 11,00
- Tris Lemon, Gelato al Limone, Crostata al Limone, e calice di Lemon Limoncello€ 10,00
- Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
- Semifreddo del giorno € 9,00
- E poi i dolci del giorno…
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.
- il Menu del Ristorante può subire variazioni in base agli arrivi giornalieri
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°
- EVENTUALI ALLERGIE O INTOLLERANZE VANNO COMUNICATE ALLA PRENOTAZIONE