Il Menu

Gli Antipasti

  • Caviale “Baikal” da 30 gr.   € 60,00
  • Il Crudo di Mare “Imperiale” secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero  € 45,00
  • Tonno alla “Nizzarda” Acciughe, Olive, Datterini, Capperi, Uovo sodo € 18,00
  • Cappesante, Guanciale di Patanegra, crema di Topinambour, Gorgonzola dolce e Senape al gratin in crosta di Fillo € 18,00
  • Baccalà in 3 versioni, Fritto in Tempura, Mantecato con Polenta croccante, e freddo in insalata € 18,00
  • Degustazione di antipasti selezionati da noi … € 20,00
  • Patanegra Joselito Gran Riserva “Paleta” € 22,00
  • Acciughe del Cantabrico “Nardin” con Panbrioche e Burro di Normandia (gr 50 consigliato per 2 persone) € 26,00

I Primi

  • Come una Carbonara ma con le Seppie… € 15,00
  • Gnocchi di Patate e Astice € 18,00
  • Carnaroli con Finferli e Zucca, Gamberi “nudi” al Burro di Tartufo Nero e gocce di Cioccolato Bianco  € 18,00 (min 2 persone)

I Secondi

  • Trippa di Baccalà “Giraldo” alla Fiorentina € 18,00
  • Piovra rosticciata con Purè di Patate Vitelotte e Crema di Panna Acida € 18,00
  • Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e Capperi in Tempura € 17,00
  • Tagliata di Entrecòte Argentina alla griglia, salsa alla Senape Rustica e Patate al forno € 18,00
  • E poi i piatti del giorno…

I Dessert

  • Soufflè di Cioccolato Valhrona con sorbetto ai Frutti Tropicali € 9,00
  • Gelato al Limone, Crostata al limone, con un calice del nostro Lemon Limoncello € 10,00
  • Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
  • Semifreddo ai Marron Clacès con salsa di Cachi € 9,00
  • E poi i dolci del giorno…
  • Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.