Il Menu
Gli Antipasti
- Caviale “Baikal” da 30 gr. € 60,00
- Il Crudo di Mare “Imperiale” secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero € 45,00
- Tonno alla “Nizzarda” Acciughe, Olive, Datterini, Capperi, Uovo sodo € 18,00
- Cappesante, Guanciale di Patanegra, crema di Topinambour, Gorgonzola dolce e Senape al gratin in crosta di Fillo € 18,00
- Baccalà in 3 versioni, Fritto in Tempura, Mantecato con Polenta croccante, e freddo in insalata € 18,00
- Degustazione di antipasti selezionati da noi … € 20,00
- Patanegra Joselito Gran Riserva “Paleta” € 22,00
- Acciughe del Cantabrico “Nardin” con Panbrioche e Burro di Normandia (gr 50 consigliato per 2 persone) € 26,00
I Primi
- Come una Carbonara ma con le Seppie… € 15,00
- Gnocchi di Patate e Astice € 18,00
- Carnaroli con Finferli e Zucca, Gamberi “nudi” al Burro di Tartufo Nero e gocce di Cioccolato Bianco € 18,00 (min 2 persone)
I Secondi
- Trippa di Baccalà “Giraldo” alla Fiorentina € 18,00
- Piovra rosticciata con Purè di Patate Vitelotte e Crema di Panna Acida € 18,00
- Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e Capperi in Tempura € 17,00
- Tagliata di Entrecòte Argentina alla griglia, salsa alla Senape Rustica e Patate al forno € 18,00
- E poi i piatti del giorno…
I Dessert
- Soufflè di Cioccolato Valhrona con sorbetto ai Frutti Tropicali € 9,00
- Gelato al Limone, Crostata al limone, con un calice del nostro Lemon Limoncello € 10,00
- Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
- Semifreddo ai Marron Clacès con salsa di Cachi € 9,00
- E poi i dolci del giorno…
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.
- il Menu del Ristorante può subire variazioni in base agli arrivi giornalieri
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°
- EVENTUALI ALLERGIE O INTOLLERANZE VANNO COMUNICATE ALLA PRENOTAZIONE