Gli Antipasti di Mare
- Tonno Sashimi alla Nizzarda €18,00
- Cappesante gratinate con Robiola e Burro alle Erbe fresche €17,00
- Baccalà “Giraldo” mantecato su Polenta nera al forno €16,00
- Mazzancolle con Catalana di verdure e Salsa Cocktail €16,00
Gli Antipasti di Terra
- Gelato di Parmigiano con Marmellata di Fichi dell’orto, Mandorle e Croissant €9,00
- Battuta di “Bue di Carrù” classica con abbinamenti €20,00
- Battuta di “Bue di Carrù” con Bagna Cauda e Burrata €20,00
- Vitello Tonnato con Biscottini Sablè al Burro Salato e Capperi di Pantelleria in Tempura €14,00
- Pata Negra Joselito Gran Reserva €21,00
Piatti extra menù
- Alla lavagna…
I Primi
- Risotto mantecato al Dolcetto di Dogliani con fonduta di Toma Valsesia (min per 2 pers.) €13,00
- Bucatini freschi all’uovo “Cacio e Pepe” €11,00
- Tagliolini freschi all’uovo con Ragù di Crostacei €13,00
- Gnocchi di Patate al Gorgonzola “Baruffaldi” Mascarpone e Noci €10,00
I Secondi
- Tagliata di Entrecôte Argentina alla griglia con Patate al forno €18,00
- Piovra rosticciata con Patate schiacciate, Olive Taggiasche e la nostra Maionese €18,00
- Selezione di Formaggi Italiani e Stranieri con le Nostre Marmellate S.Q
- Contorni €4,00 / 8,00
…per i più “Piccoli”…
- Pasta al Pomodoro o Ragù o Pesto €8,00 … il sugo è a scelta..
- Cotoletta “baby” di Pollo impanata con Patatine fritte e Salse €8,00
e per finire in dolcezza …
- Panna Cotta con Crumble di Mandorle €7,00
- Tiramisù €7,00
- Semifreddo €7,00
- Sufflè di Cioccolato Valrhona e Frutti di Bosco €7,00
- Sorbetto al Limone e Lemon Limoncello €7,00
- Gelato al Gorgonzola “Baruffaldi” con Muscovado €7,00
- Gelato al Cioccolato €7,00
Come prevede la legge e il Buon Senso, tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 18°.