*EVENTUALI ALLERGIE O INTOLLERANZE VANNO COMUNICATE ALLA PRENOTAZIONE
Gli Antipasti
- Il Crudo di Mare, secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero da € 27,00 a € 40,00
- Tonno alla “Nizzarda” Acciughe, Olive, Datterini, Frutti di Cappero, Uovo sodo € 17,00
- Gamberi in salsa Cocktail, gel Lime e Menta, mousse di Avocado, Arancia e Kiwi a crudo con crumble di Meringa € 18,00
- Cappesante, avvolte nel Guanciale di Patanegra, Gorgonzola dolce, e Senape al gratin € 20,00
- Il Baccalà mantecato, Peperoni del Piquillo in doppia consistenza e Tapenade di Taggiasche € 18,00
- Degustazione di antipasti selezionati da noi … € 20,00
- Patanegra Joselito “Gran Reserva” € 22,00
- Acciughe del Cantabrico e Burratina Pugliese € 13,00
I Primi
- Tagliolini all’uovo con sugo di Astice e Burrata Pugliese € 16,00
- Gnocchi di Patate con Fiori di Zucca e Burro di Acciughe € 13,00
- Risotto con Seppe in Black, cappuccino di Bufala e crumble di Bacon € 16,00 (min 2 persone)
I Secondi
- Trippa di Baccalà “Giraldo” alla Fiorentina € 19,00
- Piovra Rosticciata su crema di Patate al nero di Seppia e Piselli, Taggiasche e briciole di Pane Fritto… € 17,00
- Vacherin Mont d’Or al forno… per 3/4 persone € 30,00
- il “Mio” Vitello Tonnato € 16,00
- Tagliata di Vitellone Piemontese con Patate al forno € 18,00
- E poi i piatti del giorno…
I Dessert
- Soufflè di Cioccolato Valhrona con salsa al Passion Fruit € 9,00
- Panna Cotta con crumble di Mandorle € 7,00
- Crostata al Limone con Lemonlimoncello € 9,00
- Semifreddo alle Nocciole € 8,00
- E poi i dolci del giorno…
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.