Il Menu

Gli Antipasti

  • Il Crudo di Mare “Imperiale” secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero  € 45,00
  • Tonno Rosso “Fuentes” Sashimi alla Nizzarda € 18,00
  • Frittelle di Rossetti e Fiori di Zucca con julienne di Zucchine fresche marinate € 16,00
  • Un quasi “Semifreddo” di Salmone affumicato da noi, Panna Acida e Mela Granny, Salsa verde con Olio evo e Lime, Panbrioche Mela e Uvetta € 18,00
  • Noci di Cappesante “America” con Petto d’Oca affumicato, Tartufo Nero, Ciliegie Vignola con ristretto al Vin Brulè € 22,00
  • Baccalà in 3 versioni, Fritto in Tempura, Mantecato con Polenta al forno, e tiepido in insalata leggermente agrodolce € 20,00
  • Degustazione di antipasti selezionati da noi … € 20,00
  • Patanegra Joselito Gran Riserva “Paleta” e Chorizo € 22,00
  • Acciughe del Cantabrico, Burro e Panbrioche € 15,00

I Primi

  • Gnocchi di Patate e Granseola con granella di Pistacchi € 18,00
  • Maccheroncini freschi all’uovo “Cacio e Pepe” Tartare di Tonno Rosso e Crunch di Bacon € 18,00
  • Risotto ai Limoni di Sorrento, Fiori, Scampi al Limoncello e Pane € 20,00 (min 2 persone)

I Secondi

  • Trippa di Baccalà “Giraldo” alla Fiorentina € 19,00
  • Piovra rosticciata con Patate schiacciate, Taggiasche e Salsa al Barbera € 20,00
  • Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e Frutti di Cappero in Tempura € 16,00
  • Tagliata di Entrecòte alla griglia con Patate al forno € 25,00
  • E poi i piatti del giorno “secondo estro Antonietta” …

I Dessert

  • Soufflè di Cioccolato Valhrona con Panna semi montata € 10,00
  • Gelato al Limone, Crostata al limone, con un calice del nostro Lemon Limoncello € 10,00
  • Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
  • E poi i dolci del giorno…
  • Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.