Il Menu
Gli Antipasti
- Il Crudo di Mare secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero € 42,00
- il Sashimi di Tonno, Tartare di Tonno, Panna Acida e Polpa di Riccio delle Asturie € 18,00
- Noci di Cappesante America al forno avvolte nel Guanciale di Pata Negra, crema di Topinambur, Gorgonzola dolce e pasta Fillo € 20,00
- Baccalà “Giraldo” in 3D… in Insalata, Mantecato e Fritto con Peperoni del “Piquillo” in doppia consistenza € 18,00
- Mazzancolle, Salsa Cocktail, Sorbetto al Passion Fruit, Rucola e crumble al Mango € 18,00
- Degustazione di 3 antipasti selezionati da noi … € 20,00
- Pata Negra “Joselito” Gran Riserva (Paleta) e salame della nostra tradizione € 22,00
- Acciughe del Cantabrico “Nardin” Burro e Panbrioche € 18,00
I Primi
- Tagliolini freschi all’uovo con Medaglioni di Astice al doppio Pomodoro € 22,00
- Gnocchi di Patate con Fiori di Zucca, Ricciola, Limone e Salsa di Soia € 18,00
- Risotto al Nero con Seppie in doppia cottura, Bacon croccante e Bufala € 22,00 (min 2 persone)
I Secondi
- Trippa di Baccalà “Giraldo” alla Fiorentina con Pinsa croccante € 22,00
- Piovra arrostita, Purè di Patate e “Salsa Nobu” al nero di Seppia € 20,00
- Trancio di “Pescato” cotto al sale con Broccoli e Cavolfiore alla Ligure € 20,00
- Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e “crumble” di Capperi € 16,00
- Tagliata di Vitellone Piemontese con Patate al forno € 20,00
- E poi i piatti del giorno “secondo estro Antonietta” …
I Dessert
- Soufflè di Cioccolato Valhrona, Mousse di Cioccolato e caramello salato.. € 11,00
- Tris Lemon, Gelato al Limone, Crostata al Limone, e calice di Lemon Limoncello€ 10,00
- Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
- Semifreddo del giorno € 9,00
- E poi i dolci del giorno…
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.
- il Menu del Ristorante può subire variazioni in base agli arrivi giornalieri
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°
- EVENTUALI ALLERGIE O INTOLLERANZE VANNO COMUNICATE ALLA PRENOTAZIONE