Il Menu

Gli Antipasti

  • Il Crudo di Mare secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero  € 42,00
  • il Sashimi di Tonno,  Tartare di Tonno, Panna Acida e Polpa di Riccio delle Asturie € 18,00
  • Noci di Cappesante America al forno avvolte nel Guanciale di Pata Negra, crema di Topinambur, Gorgonzola dolce e pasta Fillo € 20,00
  • Baccalà “Giraldo” in 3D… in Insalata, Mantecato e Fritto con Peperoni del “Piquillo” in doppia consistenza € 18,00
  • Mazzancolle, Salsa Cocktail, Sorbetto al Passion Fruit, Rucola e crumble al Mango € 18,00
  • Degustazione di 3 antipasti selezionati da noi … € 20,00
  • Pata Negra “Joselito” Gran Riserva (Paleta) e salame della nostra tradizione € 22,00
  • Acciughe del Cantabrico “Nardin” Burro e Panbrioche € 18,00

I Primi

  • Tagliolini freschi all’uovo con Medaglioni di Astice al doppio Pomodoro € 22,00
  • Gnocchi di Patate con Fiori di Zucca, Ricciola, Limone e Salsa di Soia € 18,00
  • Risotto al Nero con Seppie in doppia cottura, Bacon croccante e Bufala € 22,00 (min 2 persone)

I Secondi

  • Trippa di Baccalà “Giraldo” alla Fiorentina con Pinsa croccante € 22,00
  • Piovra arrostita, Purè di Patate e “Salsa Nobu” al nero di Seppia € 20,00
  • Trancio di “Pescato” cotto al sale con Broccoli e Cavolfiore alla Ligure € 20,00
  • Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e “crumble” di Capperi € 16,00
  • Tagliata di Vitellone Piemontese con Patate al forno € 20,00
  • E poi i piatti del giorno “secondo estro Antonietta” …

I Dessert

  • Soufflè di Cioccolato Valhrona, Mousse di Cioccolato e caramello salato.. € 11,00
  • Tris Lemon, Gelato al Limone, Crostata al Limone, e calice di Lemon Limoncello€ 10,00
  • Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
  • Semifreddo del giorno € 9,00
  • E poi i dolci del giorno…
  • Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.