Il Menu

Gli Antipasti

  • Il Crudo di Mare secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero  € 45,00
  • Interpretazione di Tonno Rosso alla Nizzarda € 18,00
  • Cappesante “America” al forno avvolte nel Guanciale di Pata Negra, crema di Topinambur, Gorgonzola dolce e pasta Fillo € 20,00
  • Baccalà “Giraldo” mantecato con Polenta Nera € 18,00
  • Mazzancolle e Amaretti in tempura con chutney di Pesche, Mango e Cipolla di Breme € 18,00
  • Salmone affumicato da noi, Pan Brioche, Burro di Normandia e Mostarda € 18,00
  • Pata Negra “Joselito” Gran Riserva (Paleta) e salame della nostra tradizione € 22,00
  • Acciughe del Cantabrico “Nardin” e Burro di Normandia € 15,00

I Primi

  • Paccheri “Mancini” con Ombrina Capperi e Olive € 18,00
  • Gnocchi di Patate in “Brodetto” di Pesce € 18,00
  • Risotto al Nero dio Seppia € 18,00 (min 2 persone)
  • Tagliolini all’uovo con Astice ai tre Pomodori € 22,00

I Secondi

  • Piovra rosticciata, Patate e Olive Taggiasche € 18,00
  • Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e “crumble” di Capperi € 16,00
  • Tagliata di Vitellone Piemontese con Senape Rustica e Patate al forno € 18,00
  • E poi i piatti del giorno “secondo estro Antonietta” …

I Dessert

  • Soufflè di Cioccolato Valhrona, con Gelato al Cioccolato e Sale di Maldon € 10,00
  • Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
  • Tris Lemon € 10,00
  • Gelato al Gorgonzola “Baruffaldi” e Muscovado € 9,00
  • E poi i dolci del giorno…
  • Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.