Il Menu
Gli Antipasti
- Il Crudo di Mare secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero € 45,00
- Interpretazione di Tonno Rosso alla Nizzarda € 18,00
- Cappesante “America” al forno avvolte nel Guanciale di Pata Negra, crema di Topinambur, Gorgonzola dolce e pasta Fillo € 20,00
- Baccalà “Giraldo” mantecato con Polenta Nera € 18,00
- Mazzancolle e Amaretti in tempura con chutney di Pesche, Mango e Cipolla di Breme € 18,00
- Salmone affumicato da noi, Pan Brioche, Burro di Normandia e Mostarda € 18,00
- Pata Negra “Joselito” Gran Riserva (Paleta) e salame della nostra tradizione € 22,00
- Acciughe del Cantabrico “Nardin” e Burro di Normandia € 15,00
I Primi
- Paccheri “Mancini” con Ombrina Capperi e Olive € 18,00
- Gnocchi di Patate in “Brodetto” di Pesce € 18,00
- Risotto al Nero dio Seppia € 18,00 (min 2 persone)
- Tagliolini all’uovo con Astice ai tre Pomodori € 22,00
I Secondi
- Piovra rosticciata, Patate e Olive Taggiasche € 18,00
- Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e “crumble” di Capperi € 16,00
- Tagliata di Vitellone Piemontese con Senape Rustica e Patate al forno € 18,00
- E poi i piatti del giorno “secondo estro Antonietta” …
I Dessert
- Soufflè di Cioccolato Valhrona, con Gelato al Cioccolato e Sale di Maldon € 10,00
- Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
- Tris Lemon € 10,00
- Gelato al Gorgonzola “Baruffaldi” e Muscovado € 9,00
- E poi i dolci del giorno…
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.
- il Menu del Ristorante può subire variazioni in base agli arrivi giornalieri
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°
- EVENTUALI ALLERGIE O INTOLLERANZE VANNO COMUNICATE ALLA PRENOTAZIONE