Gli Antipasti di Mare
- Cappesante del “Maine” al forno con Burro alle Erbe fresche e Robiola € 18,00
- Baccalà “Giraldo” mantecato con Polenta nera croccante € 16,00
- Gamberi in Salsa Cocktail e Pompelmo Rosa € 16,00
- Toast di Salmone affumicato da noi con Burro della Normandia € 16,00
- Cruditè di mare S.Q.
- Tris di Antipasti € 18,00
Gli Antipasti di Terra
- Gelato di Parmigiano con Fichi caramellati al Porto, Croissant e Salumi Italiani della tradizione € 14,00
- Crudo di Salsiccia Monferrina “dell’Anselmo” con salsa al Gorgonzola, Frutti secchi e Mostarda € 15,00
- Vitello Tonnato € 14,00
- Fonduta di Fontina con Porcini trifolati e Panettoncino salato € 13,00
- Tris di Antipasti € 16,00
- Pata Negra “Gran Reserva” Joselito € 20,00
Piatti extra menù
- Alla lavagna…
I Primi
- Carnaroli “Gran Riserva Gallo” mantecato al Dolcetto di Dogliani e fonduta di Toma Valsesia € 12,00
- Pasta di Semola tipo Strozzapreti con ragù di Branzino, Orata, Salmone e Datterini al Basilico € 12,00
- Gnocchettini di patate con Gorgonzola al Mascarpone “Baruffaldi” e Noci e polvere di Liquirizia € 11,00
I Secondi
- La Trippa di Baccalà “Giraldo” al Gratin € 15,00
- Filetto di “Vitellone” alla griglia con Patate al Forno € 24,00 con Gorgonzola € 25,00
- Bolliti misti alla Piemontese con Insalata e Mostarda € 15,00
- Selezione di Formaggi Italiani e Stranieri con le Nostre Marmellate S.Q
- Contorni € 4,00 / 6,00
… per i più “ Piccoli “ …
- Pasta al Pomodoro o Ragù o Pesto € 7,00 … il sugo e a scelta..
- Cotoletta “baby” di Pollo impanata con Patatine fritte e Salse € 8,00
e per finire in dolcezza …
- La “mia” Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 7,00
- La Torta… € 7,00
- Semifreddo ai Marron Glacè con salsa di Cachi € 7,00
- il Salame di Cioccolato Araguani profumato al Demerara € 7,00
- Il Gorgonzola “Baruffaldi” Gelato con zucchero Muscovado € 7,00
- Sorbetto al Limone e Lemonlimoncello € 7,00
- Frutta condita al Rosolio € 7,00
- Cantucci e Ben Ryè € 10,00
Colazione di lavoro… solo a pranzo non festivi
- Gelato di Parmigiano con Pere Caramellate alla Bonarda, Croissant e Salumi della tradizione € 14,00
- Gamberi in Salsa Cocktail … € 16,00
- Cappesante gratinate € 17,00
- Vitello Tonnato € 12,00
- Tris di Bruschette € 8,00
- Pata Negra Joselito Gran Riserva € 20,00
- Le cruditè di Mare da € 35,00 a € 40,00
- Gnocchi di patate con Gorgonzola “Baruffaldi” e Noci € 10,00
- Cereali saltati con Frutti di Mare e Verdure € 10,00
- Pasta alla Carbonara € 9,00
- Pollo alla griglia con Patatine e Insalata € 12,00
- Tagliata di sottofiletto con Patate al Forno € 15,00
- Filetto di Vitellone con Patate al forno € 24,00
- Meridiana di Formaggi e Confetture € 13,00
- Panna Cotta con Crumble alle Mandorle € 6,00
- Frutta fresca con o senza Rosolio € 6,00
- La Torta … € 6,00
- Il Gelato … € 7,00
- Il Semifreddo € 7,00
- Il Sorbetto al Lemon Limoncello…€ 6,00
Il Pane e quasi tutti i tipi di Pasta vengono preparati esclusivamente da Noi
La Pasta di Grano duro invece è firmata “Cavalier Cocco”Il pesce utilizzato nelle preparazioni a crudo ha subito un trattamento
di bonifica preventiva, mediante congelamento a – 20° C
conforme alle prescrizioni del Reg. (CE) 853/2004, allegato III
sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3