Gli Antipasti
- Plateau Royale… cruditè di pesce secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero € 35,00
- Mazzancolle in “gomitolo” di Kataifi croccante accompagnano l’Insalata Russa classica € 18,00
- Spiedino di Polpo in crosta di Cocco al Curry con piccola Caponata di Peperoni allo Zenzero e Lime € 18,00
- Capesante al forno, Gorgonzola e Guanciale € 18,00
- Baccalà “Giraldo” la Tempura… il Mantecato € 18,00
- Tonno Sashimi alla “Nizzarda” € 18,00
- Pata Negra “Joselito” Gran Riserva € 22,00
- Tris di antipasti € 18,00
I Primi
- Tagliolini freschi “Orange” con Pomodoro disidratato, Cozze Galizia e Bottarga di Muggine € 15,00
- Gnocchetti di Patate, Orata, Ricciola, Asparagi e Fave € 15,00
- Risotto al Pomodoro Datterino, Tonno e Moscardini alla Mediterranea € 15,00 (min 2 persone)
- La “Mia” Paella de Pescado (min 2 persone solo su prenotazione) € 16,00
I Secondi
- Medaglioni di Astice alla “mia” Catalana € 25,00
- il Fritto misto alla Milanese € 25,00
- La Piovra rosticciata con Patate schiacciate, Taggiasche e salsa all’Uovo hand made € 20,00
- Trippa di Baccalà “Giraldo” alla Fiorentina € 18,00
I Dessert
- Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 7,00
- Tiramisù € 7,00
- La “Colazione” Siciliana € 8,00
- Soufflè di Cioccolato Valrhona con Tisana ghiacciata alla Menta… € 8,00
- Gelato al Gorgonzola e zucchero grezzo Muscovado € 7,00
- Gelato al Cioccolato con granelli di Sale Maldon € 6,00
- Crostata ai Frutti di Bosco e Sorbetto … € 7,00
Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.