Il Menu
Gli Antipasti
- Il Crudo di Mare secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero € 45,00
- Interpretazione di Tonno Rosso alla Nizzarda € 18,00
- Cappesante al forno avvolte nel Guanciale di Pata Negra, crema di Topinambur, Gorgonzola dolce e pasta Fillo € 18,00
- Baccalà “Giraldo” in 3D € 18,00
- Mazzancolle e Amaretti in tempura, Ceviche di Pesche e Cipolla di Breme, Sorbetto alle Albicocche € 20,00
- Sarde in “saore” di Cipolla di Breme € 16,00
- Degustazione di 3 antipasti selezionati da noi … € 20,00
- Pata Negra “Joselito” Gran Riserva (Paleta) e salame della nostra tradizione € 22,00
- Acciughe del Cantabrico “Nardin” Burro e Croissant caldo € 17,00
I Primi
- Tagliolini all’uovo, Pesto di Fiori con Basilico e Zucchine dell’orto, Pistacchi Vongole e Cozze del Salentino € 16,00
- Gnocchi di Patate con Fonduta di Parmigiano Vacche Rosse e Tartufo Nero € 14,00
- Risotto con Cavolo Viola e Scampi marinati al Limone € 18,00 (min 2 persone)
I Secondi
- Piovra rosticciata, Patate schiacciate e riduzione al Barbera € 18,00
- Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e “crumble” di Capperi € 16,00
- Tagliata di Vitellone Piemontese con Patate al forno € 18,00
- E poi i piatti del giorno “secondo estro Antonietta” …
I Dessert
- Soufflè di Cioccolato Valhrona, con Gelato al Cioccolato e Sale di Maldon € 10,00
- Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
- Tris Lemon € 10,00
- Gelato al Gorgonzola “Baruffaldi” e Muscovado € 9,00
- E poi i dolci del giorno…
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.
- il Menu del Ristorante può subire variazioni in base agli arrivi giornalieri
- Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°
- EVENTUALI ALLERGIE O INTOLLERANZE VANNO COMUNICATE ALLA PRENOTAZIONE