Il Menu

Gli Antipasti

  • Il Crudo di Mare secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero  € 45,00
  • Interpretazione di Tonno Rosso alla Nizzarda € 18,00
  • Cappesante al forno avvolte nel Guanciale di Pata Negra, crema di Topinambur, Gorgonzola dolce e pasta Fillo € 18,00
  • Baccalà “Giraldo” in 3D € 18,00
  • Mazzancolle e Amaretti in tempura, Ceviche di Pesche e Cipolla di Breme, Sorbetto alle Albicocche € 20,00
  • Sarde in “saore” di Cipolla di Breme € 16,00
  • Degustazione di 3 antipasti selezionati da noi … € 20,00
  • Pata Negra “Joselito” Gran Riserva (Paleta) e salame della nostra tradizione € 22,00
  • Acciughe del Cantabrico “Nardin” Burro e Croissant caldo € 17,00

I Primi

  • Tagliolini all’uovo, Pesto di Fiori con Basilico e Zucchine dell’orto, Pistacchi Vongole e Cozze del Salentino € 16,00
  • Gnocchi di Patate con Fonduta di Parmigiano Vacche Rosse e Tartufo Nero € 14,00
  • Risotto con Cavolo Viola e Scampi marinati al Limone € 18,00 (min 2 persone)

I Secondi

  • Piovra rosticciata, Patate schiacciate e riduzione al Barbera € 18,00
  • Il Vitello “rosa” con Salsa Tonnata, Biscotto al Burro Salato e “crumble” di Capperi € 16,00
  • Tagliata di Vitellone Piemontese con Patate al forno € 18,00
  • E poi i piatti del giorno “secondo estro Antonietta” …

I Dessert

  • Soufflè di Cioccolato Valhrona, con Gelato al Cioccolato e Sale di Maldon € 10,00
  • Panna Cotta con Crumble di Mandorle € 8,00
  • Tris Lemon € 10,00
  • Gelato al Gorgonzola “Baruffaldi” e Muscovado € 9,00
  • E poi i dolci del giorno…
  • Come prevede la legge e il “Buon Senso” tutto il Pesce fresco viene sottoposto a Bonifica Preventiva mediante abbassamento rapido della Temperatura a – 22°.