Ristorante AntoeRobi

il Ristorante

ristorante-robbio-anto-e-robi

“Il ristorante che non ti aspetti, nel luogo che non ti immagini. Circondati dalle risaie un piccolo, ordinato e rustico localino con cucina di qualità e di ricerca e una certa propensione al pesce di mare”.

Fonte:
I ristoranti d’Italia 2010 L’ESPRESSO Scritto da Enzo Vizzari (direttore)


 

Tutti i lavori di qualità devono avere un prezzo proporzionato all’abilità, al tempo, al costo ed al rischio inerenti alla loro preparazione.

Le belle cose non si ottengono tramite compromessi o attraverso modificazioni e non si possono produrre con piccola spesa qualunque sia il procedimento usato per la loro fabbricazione.
Esse fruttano all’arteficie assai meno di quelle cosiddette a buon mercato.
Robi a Anto

by: John Ruskin

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide